Rails Best Practices Gem: 靜態分析Rails程式碼

Rails Best Practices Gemflyerhzm 根據我的 Rails Best Practices 演講的內容,所作出來的靜態分析程式,可以幫助你快速找到一些可能可以改善的地方。

透過 sudo gem install rails_best_practices –source gemcutter.org 安裝之後,只要執行 rails_best_practices . 就會開始分析你的程式,十分神奇。

這個 gem 也被 Ruby5 – Episode #28Rails Envy Podcast – Episode 102InfoQ China 等介紹。

One thought on “Rails Best Practices Gem: 靜態分析Rails程式碼

Leave a Reply