Categories
Ruby

Ruby Taiwan 近況及 Ruby Tuesday #13

Update(2010/8/17): 投影片請見 Rails3 RC 發佈: 重點導覽

最近花了些時間弄了兩個 Ruby Taiwan 子站台。一個是 找文件,主要是翻譯文件,也包括了 Ruby 中文官網。另一個則是 找工作,一個免費的 Job Board。請大家多多支持。

另外就是 Ruby Tuesday 聚會第十三場確定了,因應 Rails3 RC 發佈,這一次的主題為 Rails3,包含三場小演講:

* ihower: Rails3 changesets
* tsechingho: Rails 3 專案產生器 (generator 實例應用)
* xdite: Upgrading to Rails3

時間: 2010/8/17(週二)晚上七點到九點半。
地點: 台北市 果子咖啡
報名網頁: registrano.com/events/ruby-tuesday-13

還有,我開了一個唯讀的 Mailing list 在 groups.google.com/group/ruby-taiwan,方便大家第一時間收到 Ruby Taiwan 的重要訊息,例如有什麼活動之類的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *