新年快樂: Blog is back

硬碟 crash 之後,因為工作忙也就暫時沒管。這幾天試著把硬碟接起來救救看,還蠻慘的幾乎讀不到什麼,只好用手邊一個多月前的資料庫備份來重建,除了留言五月份之後的都不見了 :<。WP Theme 也重挑新的。

前幾天過了25歲生日,這個年紀還蠻令人害怕的,已經不能說是小孩了。回顧今年,畢業後就沒打算念研究所,如願地把補充兵當完,然後繼續投入這個從大一就開始接觸的網路軟體業,百家爭鳴熱熱鬧鬧的一行。

這幾個月很少寫部落格,都在忙著開發 Registrano,真槍實彈的用 RESTful Rails 2.0 寫 code,幾個月下來也已經能自在地應用 REST 概念(還有踩到不少 Rails edge 鐵路地雷… XD),也寫了幾個 plugins 近期準備釋出。2008 將至,目前的計畫將以四月的 OSDC.tw 為一個大 milestone,把 Registrano 做到理想中的 Software as a Service 程度,希望能藉此經驗投出一個 Modern Rails2 Development – The Registrano Way 議程。

2 thoughts on “新年快樂: Blog is back

Leave a Reply